Kostenloser Versand
Versand innerhalb von 24h
30 Tage Geld-Zurück-Garantie
Bequemer Kauf auf Rechnung
Hotline 0800 123 454 321

BLANXART 82% Congo

5,90 €*

Inhalt: 200 Gramm

Sofort verfügbar, Lieferzeit 2-5 Tage

Artikelnr.: SW10035
chocoholic Info zu "BLANXART 82% Congo"
Die Blanxart Schokolade Edelbitter Kongo ist eine dunkle Bio-Schokolade aus fairtrade gehandeltem Forastero-Kakao von der Plantage Domaine Monts de la lune, Mutwanga, North Kivu priovince, Demokratische Republik Congo. Schokolade aus Spanien: Chocolate ecológico negro | Grand Cru single origin | Congo 82%.

Zwischen der ost-afrikanischen Savanne und den weiten Regenwäldern in der kongolesischen Tiefebene liegen die Ruwenzori-Gebirge und der Virungo National Park. Die hier im östlichen Teil der Demokratischen Republik Congo gelegene Plantage „Domaine Monts de la lune“ baut entlang der Hänge der Berge Forastero-Kakao an. Dieser Kakao wird hier in Mischkulturen und im Schatten anderer Bäume kultiviert. Unmittelbar nach der Ernte wird der Kakao einem mehrtägigen Fermentationsprozess zugeführt und anschließend an der Sonne getrocknet. Dieser Kakao zeichnet sich durch seine Milde und sein nussig-fruchtiges Aroma aus.

Durchschnittliche Nährwertepro 100g
Brennwert602,00 kcal / 2520,45 kj
Fett41,70 g
-davon gesättigte Fettsäuren29,10 g
Kohlehydrate27,00 g
-davon Zucker20,00 g
Eiweiss10,50 g
Salz0,02 g
Ballaststoffe11,60 g

Zusätzliche Informationen
Ursprungsland011
Zolltarifnummer1806329011
Lagerungshinweis15-18, kühl, trocken

Zutaten:
Kakao*, Zucker*, Kakaobutter* Kakao: mindestens 82% Kann Spuren von SCHALENFRÜCHTEN, MILCH und SOJA enthalten. *Aus biologischer Landwirtschaft.

Mögliche Allergene:
- Schalenfrüchte u. daraus hergestellte Erzeugnisse(2)
- Soja u. daraus hergestellte Erzeugnisse
- Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Milcheiweiß)
- Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Laktose)


0 von 0 Bewertungen

Eine Bewertung schreiben

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.